Ты снишься мне...
Заходишь в сон мой еле слышно.
В нём нежно гладишь по плечам,
И даришь привкус спелой вишни.
А ты мне снишься по ночам.
Сидишь на краешке постели.
Проводишь нежно по губам,
Касаньем рук своих лелеешь.
А ты мне снишься по ночам.
Во сне тебе я улыбаюсь.
Тянусь рукой к твоим чертам,
Обнять тебя душой стараюсь.
А ты мне снишься по ночам.
И когда утром просыпаюсь...
Твой образ на стене, лучам,
Отдать с улыбкою стараюсь.
А ты мне снишься, боже мой,
Тебя любил. Люблю сильнее.
Мой Ангел нежный и земной,
Нет ничего тебя милее!!!
Свидетельство о публикации №121031607108