Мой рай

Мы можем многому учиться,
А в жизни это пригодится?
Коль есть обида, пустота,
Потратил значит время зря.

Великое бывает лишь одно,
Когда работает оно.

Мой опыт важен, безусловно,
Не надо думать очень сложно,
Ты действуй, это ведь возможно!
И побывать в раю еще не поздно!

Ты импорт сделай побыстрей,
Не бойся и в себя поверь,
Любовь не отправляй ты в небеса,
Она исчезнет раз и навсегда!

Не нужен экспорт для любви,
Её от всех внутри храни!

Ты сам творец и в этом суть,
Люблю тебя, не обессудь,
Хочу с тобой я жизнь прожить,
Любовь по венам запустить.

Не надо рая для двоих,
Ведь он внутри, он в нас самих!

Плейлист


Рецензии