Но скрыть невозможно нам дурость
«Весна оживает дождём»
Татьяна Шурилова
stihi.ru/2017/03/08/7188
Не только дождём - и цветами,
И стройными птиц голосами...
И мудростью Вечной Природы
В ответ на зимы непогоды.
Всё в ней, в той Природе, так сложно,
Коснёшься, вдруг, неосторожно...
И мудрость Природы бессильна,
Когда мы влезаем насильно.
При этом с разумною рожей,
Вон лезем, иной раз, из кожи...
Но скрыть невозможно нам дурость
В ответ на Природы той мудрость.
Свидетельство о публикации №121031607090