Наш мир игра
Свирепства власти над народом…
Кроваво-красным небосводом
Все "ИЗМы" попросту опасны.
Мир помнит разные окрасы,
Течений правых или левых
Гулагов рваные матрацы,
Людьми печей набитых чрева
И Херасимы, и Вьетнамы...
Ушедший век оставил в память;
Международные программы
И двадцать первый вынул знамя.
Наш мир -игра конфигураций
Многофигурных, планов время..
Пришла пора и для оваций:
Коронавирус дарит бремя!.
Наш мир - игра глубоких смыслов,
Безумий иррациональных,
Что под покровом символизма
Творит наш мир материальный.
Свидетельство о публикации №121031600709
Кудинова Света 05.04.2021 10:11 Заявить о нарушении