Посыпался мой мир из лего! Никологорский

Твои глаза остановили, удивили.
Стоп кадр , и... реперная точка , вой сирены .
Я словно протрезвела и часы пробили
Посыпался мой мир из лего - лепестки сирени.
...

Мечтой захвачена за ней пошла
Без жалости из прежних отношений
Из отношений их не поняла...
В дорогу -
Принят вызов в честь отмщения.

Забыла шляпу , села на автобус.
Покинула просторный особняк.
Прощай Сергей , Олеся и Никологоры.
Я так хочу тоску тех глаз понять .

Прощай квартира на Арбате и элита.
Прощай девичества беспечного лицей.
Прощай наставник , больше не Лолита...
Я буду жить сама - Валет мечей !

Бродила , рисовала , пела песни,
А плата за свободу холод-голод...
И было путешествие мне интересно,
длинною в жизнь
Весомый повод!?

Ты жажду сказки разбудил во мне...
И день и ночь для поиска свободна.
Бежала , шла , летела и ползла...
За светом глаз твоих...
Теперь довольно?

14 янв в 18:39 2019


Рецензии