Весна болты закрутит

Дрова уже в печи;,
Друг- нЕдруг оскалил пасть.
Ты лучше помолчи,
Чтоб ненароком в неприятность не попасть.

Двери, замки, ключи;.
Подует ветер.
Кричи, "герой", кричи-
Наступит вечер.

Воздастся, и возмездие,
Ну точно, будет.
Ну а пока весна винты закрутит
Под облака.


Рецензии