Джокер криптовалют любви
Хуже дефицита любви.
Все знают кто друг ,
а кто враг.
Но всегда есть джокер ,
когда замешана любовь.
7 ДЕКАБРЯ 2019
Утро , богатый завтрак и прогулка.
Смысл расслабления - сосредоточение
Голос твой по уголкам тела гулко
пластами признание ,нравоучение.
Распадается пикселями звуковых панорам
На тысячи образов и преломление лучей
на тысячу зайчиков лишь один миллиграмм
Один золотой из сотни кирпичей...
Нахожу его , от счастья чуть дышу
...прячу затем в пинотеку Афины
...эту сокровищницу тебе покажу.
Ты в ней ...прямо сейчас, милый.
Тебя крадут у меня вновь и вновь.
Этот несовершенный мир и твоя родня.
Нам остаётся ..волюта крипта-любовь
Кислый лимон , мечты западня.
27 декабря 2019
Свидетельство о публикации №121031607034