не грустите за годами

Не грустите за годами. Не грустите !
В каждом возрасте своя красота.
Придёт старость – вы её полюбите!
Лишь бы душенька была молода.
Не скрыть зеркалу морщины,
Коими наш лик пестрит…
Не пугают пусть седые нас ложбины
Тех волос, что возраст посулит.
Не грустите за годами. Не грустите!
Зима кончилась... и будет весна!
Вы на клумбочке цветов насадите!
Чтобы грусть была не видна.
Не грустите за годами. Не грустите!
В каждом возрасте своя красота.
Детей… внуков крепче обнимите…
В них вся жизнь...нашей души высота.


Рецензии