А свет луны откроет мне секрет...

 А свет луны откроет мне секрет...

Я обожаю тишину, где шелест слабый
Лишь подчеркнет молчание небес
И снизойдет покой столь долгожданный
И внешний мир растаял, он исчез…

Вдруг музыка звучит в душе усталой
И рифмы сами лягут в сердце ровно
А важное покажется не главным
Время застынет на картине словно

И я замру чтоб не разрушить чудо
Божественную пастораль души
И дорожа каждой подаренной минутой
Буду писать в тиши, и не спешить

Ведь жизнь уйдет -- волнуйся или нет,
Бежать за нею я стремглав не стану
А свет луны откроет мне секрет –
Ты -- капля мирового океана…

Бога частичка что живет в тебе
Должна к нему вернуться навсегда
Школу пройди в изгнаньи на земле --
Ведь к сожаленью учит лишь беда…

Я всё пройду… как все, кто до меня
Учился в нашей школе до сих пор
Не злясь, не обижаясь, не кляня
Стараясь помнить только лишь добро…

Так легче жить, обиды ни к чему
Пускай порою сильно не везло
Но благодарно принял я судьбу
И все что богом свыше мне дано…


Рецензии