Креатив

Ты пришёл ко мне, вот штучка -
В белых с солнышками, брючках,
В шляпе жёлтой! Как  магнит
Твой притягивает вид.
                Ты
                меня тут подожди,
                Я
                свои наряды смело
                На
                цеплю, как креатив
                И
                уйду с тобой налево!
Платье белое, в полоску,
Чуть пониже со спины,
В переливах солнца - блестки,
А на шляпке плеск волны.
                Мы,
                как солнышки сияем,
                Се
                рый день наш обомлел,
                О
                бозвала - эй - стиляги!
                Нас
                моднячая мамзель!
Собрались гурьбою дети
Нас потрогать все хотят,
Мы смеёмся, но на свете
Важен только твой мне взгляд.
                Пусть
                улыбками прохожих
                street-
                толпа потрясена,
                Мы
                оригинальны всё же -
                Ис
                чезает серость дня!

 "street" - пространство стратегий - это улица
(street-толпа - уличная толпа (авторское) )
*
"креатив" (от лат. creatio - созидание, сотворение)


Рецензии