Диалог с А. СПушкиным

  .И опыт,сын ошибок трудных,
   И гений,парадокса друг"...
              Не избежал нотаций нудных
              И,мнимой сладости порок,
              Преодолеть никак не мог.
              И,погружаясь постепенно
              В судьбы,калечащий излом,
               Осозновал-все эфемерно,
               Но оставлял все на потом...
    ,.."И случай,Бог,изобретатель"...
                Я- на коленях,мой Создатель!
                Но,не с поверженной главой,
                Сосуд наполнен, я-Живой!


Рецензии