Берегу и отдаю тебе всю душу
Я почти не плачу - боль внутри держу .
Радость моя , ты меня послушай.
Объясни теперь , зачем люблю ?
Не нужны тебе чертовки и
студентки ?
Это же не правда , дорогой.
Эти гадкие , ЭКСПЕРИМЕНТЫ
Ты не проводи уж надо мной !
Как же мои фото-спамы?
Первая я начала ?
Ну прости , живёте - папа с мамой...;
Я всё правильно же поняла ?
28 дек 2019
Свидетельство о публикации №121031606923