О Поэзии Своей. 16. 03. 2021 г

     О  ПОЭЗИИ СВОЕЙ

Раньше Музу месяцами Ждал
Не Пишу о Журналистском Мастерстве.
Не Косил в Поэзии, Не Жал:
Жил, как Все, в Простейшем Естестве.
В девяностых чаще Стал Творить.
Больше Философии Духовной.
Что ещё о Прошлом Говорить?
Опыт Жизни Приобрёл Огромный.
Музу уж не Нужно было Звать:
Выдавал по несколько Творений.
Видно, Стал Духовно Больше Знать,
чтоб Не Ждать Творения Мгновений.
За январь-февраль две общие тетрадки,
за пол марта третью Исписал.
Думаю, что с Музой Всё в Порядке.
Может быть, Читателей Достал…
Извините, Други, Не Хвалюсь:
просто с Вами Творчеством Делюсь,
Плодотворности Своей и Сам Дивлюсь,
ибо с Ускорением Мирюсь.
Коренным Всё Образом Меняется,
а не только Темпом Ускоряется.
                16.03.2021 г.


Рецензии