АзРиШи-1

    (пример)


...... ..... всей породы
По свету тот .... .... .
.. памятник .... ..роды
.... ..... возложил.




    -------
     -----
      ---
       -




 (расшифровка)


Стиратель людской всей породы
По свету тот вирус кружил.
На памятник Бывшей Природы
Венок цифровой возложил.

2-й г. Э. И.


Рецензии