Простое слово...

Сердце,как в огне,пылает,
Кто влюблён,конечно,знает,
Голос,от волнения,дрожит,
Чувствами,мне голову,кружит...

Ей скажу,простое,слово,
И оно,совсем не ново,
Повторю,его,ещё не раз,
Для тебя,красивая,сейчас...

Загляну,в глаза,при встрече,
В этот,дивный,летний вечер,
Слово это,бережно,храню,
Лишь тебе,одной скажу,люблю...

Освещают,нашу,встречу,
Звёзды,в небе,в этот вечер,
Смотрит,так загадочно,луна,
Улыбаясь,подмигнёт она...

Посмотрю,в глаза я,снова,
И скажу,волнуясь,слово,
Бесконечно,всей душой,люблю,
Чаровницу,струн души,мою...


Рецензии