Счастье и блаженство твоего привета

Тысячи кто ноги точно оценили..
А кто разобрал на стену себе?
Там уж за полсотню , мда...перевалило.
Это те кто любит и хотят ..тебя.

Счастье и блаженство твоего привета,
С ящика пандоры цепи сорвала?
Та ...это похоже, не скрываешь это.
...тоже хочет-хочет или соврала ?

Мне наверно надо б перестать метаться
Ревностью бесонниц , свет моих
Очей.
Я так одинока .Вечно мне скитаться?
Что ?...потешил гордость в холоде ночей ?




28 дек 2019


Рецензии