Над вечным покоем

Над вечным покоем плывут облака,
Они не коснутся крестов деревянных.
Лишь ветер неловко заденет слегка,
Бутоны цветов кроваво-багряных.

Там сны беспробудные бдит тишина,
Тех, кто завершил путь Богом данный.
Тела их в объятья возьмёт мать-земля,
Душа воспарит к Небесам обетованным.

Над вечным покоем плывут облака,
И видят там тех, чьи души, как раны.
Кто сердце своё схоронил на века,
Лишь встречей живя долгожданной.


Рецензии