Хочу исправить свою карму

22 дек 2019

Хочу исправить свою карму.
И твой позор и смерть любви.
Готова на любые испытания.
Любимым верь и
ПОМОГИ.

И боль незатихающую вечность.
Обрыв .... того кто пал , лови.
Помогут крылья они лечат
Любовью , а не от любви.

22 дек 2019

Обманщик маленький - на твой обман.
Прости мою мне слабость -нервный смех.
Неподготовленность такая...не капкан.
И ангел не поймёт где грех.

Забудем отсекая мыслей блеск.
Но будет легче поделив на двух.
И разразится в небе гром и треск.
Когда дотронешься до моих губ.

...да , нас ударит вольт пятьсот
И это уж потом не излечить.
Ты никогда не сможешь быть другим.
А мне уж никогда с другим не быть.

22 дек 2019

Ох , прибраны все острова к рукам.
Открыты земли все , материки.
И в одиночестве по облакам.
Бегу , бегу , бегу...беги.

Готова вокруг света обогнуть.
И под землей в пещерах поискать.
Другой волшебный город золотой...
Тебе , я свято верю надо знать.

Там золотой волшебный свет зарниц
И изумрудные поля в цветах,
Улыбки светятся счастливых лиц,
И мои руки нежные в твоих руках.

И догадаться впору , мы близки
Душа к душе и вторят голоса
Какой там риск ?
Быть целостным , люби.
И сгинет боль и пропадет тоска.

И ты готов полмира обойти...
И я готова ждать который год.
И в добрый путь - меня уже найди.
В своём огромной сердце , обормот.

21 дек 2019

расторгнуть все договоры.
Чтобы боль в душе
Не передалась.
С открытым сердцем к вору.
А заря так и не занялась.

Ничего личного,
Мои строки не о любви
Самогон и водка столичная.
Ненавижу алкоголь , не мои.

Пусть ДРУГИЕ ОТ неразделения.
На куски рубят чтоб поглощать.
Ничего мне...
СВОБОДНОГО
я могла бы ВЕЧНО ПРОЩАТЬ.

21 дек 2019

Отработать долги.

Одарить всех бы надо.
"Улыбайся, за нами следят."
И чем больше , тем больше
НАГРАДА.
Наши души в рай улетят.

Этот маленьких важный секрет.
Опробирован в девятом и там...
Без ответа , лишь знак ;привет.
И звонки с главным словом
" Не дам !"

Горлом , носом кровь текла.
Обнаженной душой пробиралась
Гарь , огонь , боль родная земля
Адом и тюрмой показалась

Как же миссия тяжела.
Положила персты на чело.
От чёрнухи и чистого зла
Вот теперь откреститься
Должно.


Рецензии