уголь
сохрани и спаси,
выпускаю свой мат —
как шасси,
не писавший эссе,
одеваюсь как все и
вообще не смотрю на часы,
а ты,
силы ищи,
во всю глотку свисти,
как ты крут и ****ат,
Боже мой!
а я лучше бы стал
углем ярких светил,
чем в конце
оказался тобой
Свидетельство о публикации №121031606871