Любовь не математика

Любовь не математика.
Любовь - служение и труд.
Прости меня пожалуйста , мой друг.




Ты красивый и черного цвета
Твоя армия памфлетов
Твоя армия черных беретов.
На земле шаги из билетов.

На зиме больше без протокола.
В этот раз без снега и пены.
В этот раз холодных укоров.
Как земли , ей чернеть вне плена.

Как сдержаться и не развеять
Снега ! Ангелов - не существуют?
Африканских вуду тлеют
Наши куклы и землю целуют.

И кукушка подсадит утку
А ты правда ведешься на лесть
Ну подумай сюда на минутку
У меня то мммозг точно есть.

11 дек 2019


Рецензии