Цейтнот

Вы простите, друзья:
В цейтнот я попала.
Ох, и мало мне дня,
И ноченьки мало.
Были б сутки длиннее,
А на сон бы поменьше,
Было б жить веселее,
Хотя б тяжелее.
И сейчас нелегко:
Всюду набегом.
Ночь не поспишь,
Днем – худая телега:
Штормит и качает,
Морячится судьбина,
За день трижды умает,
Хуже пандкарантина.
Когда же я в норму
По жизни войду:
Никому я не дОлжна,
У сна час не краду?..
16.03.2021
19:17


Рецензии