К весне

           Дождик за окном стучит,
           А ,тепла не видно,
           Заходи,весна,дружней!..
           Как-то нам обидно

           Продолжать ходить в пальто,
           Шапках и беретах,
           Приходи,весна,а то
           Позовем мы лето!

            Вдруг откликнется оно
            И разгонит тучи,
             Брызнет радостью в окно
            -Не бывает круче!

             Призадумалась весна,
             Надо торопиться,
              В жизни всякое,подчас,
              Может приключится.


Рецензии