Загляни в свое сердце
Доверься судьбе.
Почему доверяю ему ,не тебе,
И об эти обломки твоей правоты
Разлетаются наши былые мечты.
Где же тот человек,
Для кого я жила?
Где родные глаза?
И слова,те слова,
Что внушали надежду,
Что ты стал другим.
Неужели ошиблась?
Рассеялся дым.
Снова я не нужна.
Сам себе голова
И любовь не спасла я
Только вера жива...
1982
Свидетельство о публикации №121031600068
Людмила Иконникова 25.04.2021 05:48 Заявить о нарушении
С теплом души,Людмила.
Людмила Лузинова 25.04.2021 09:15 Заявить о нарушении