Свет в окошко лапкой кошки
По паркету вглубь прокрался,
Задержался лишь немножко,
За диваном потерялся.
Но хватило и секунды,
Чтоб поймать кусочек счастья:
Мы с годами ценим утро,
Жизни вдох – её участье.
И в глазах зажжётся лучик,
А улыбка губы скрасит…
День, так будь всегда везучим!
Ангел пусть обезопасит…
© Павлина Вальковская
• В сборник «Будь светом ты…»
Свидетельство о публикации №121031606783