Паутинка ниток

Время летит сестра в пути,
Ещё немного на борт зайти,
Передача данных ответ получен,
На работу не пойти, а решить вопросы ещё в пути,
Надеюсь разрешится, как построить новый дом,
Найдется продолжение в своём пути,
Опустел мой путь, как сейчас не ПГС,
Всё ещё впереди с пути не сойти,
Пройти свою дорогу она в пути,
Жизнь вечная дорога вся в путях,
Как паутинка ниток дало свои плоды.


Рецензии