Надям
сто’ек не хватит, и тощ канат!» -
я подвела себя к невской воде:
снова – с мыска на пятку.
… здешние могут и быть «везде»:
(Малка бездумно примет…) –
… воду потешу, плесну на дервь
колокола - … то же вымя…
… кожа не выждала: холод – бес;
тьму вывозила бы всей пядью… -
«… руки живые берут, Надя,
только живой вес…».
2018 – 2021.
("полость")
Свидетельство о публикации №121031606735