Ни пьянства ради, пользы для

-"Опять воскрес!
Ну ты живучий!?
Я ж печень повредил до кучи!
Ни что мужчину не проняло!
Ладно!
Нальём и всё с начала!
Ты в бога веруешь?"
-"Нисколько!"
-"А где любовь твоя?"
-"Прогоркла!"
-"А будешь бесам поклоняться?"
-"Тебе!
Добавь!
И может статься..."
-"Отчаянный! Люблю героев!"
-"Не передёргивай с игрою."
-"Ну что !
Давай налью за душу?"
-"Она моя!
Чертей, не трушу..."
-"Ау!
Скотина!
Что?
Нажрался?"
-"Уйди хвостатый!
Я не сдался!"
-"Давай подписывай и точка!"
-"Сейчас, сейчас!
Лишь два глоточка...
А что за кровь к перу прилипла?"
-"Не суть!
Вот здесь за логотипом..."
-"Погодь!
Я ща пикрою глазик.
Во как! Продать!?
Ну ты проказник!"
-"Дождешся!
Я же снова тресну!"
-"Давай , давай!
Вдруг не воскресну..."
-"Вот тебе чарочка дурмана."
-"А что ж так мало!
Постоянно!
Пообмельчало ваше племя.
Скаредны пращуры на семя ."

Снова бесёнок не сдержался:
Вдарил ,что муж с душой расстался.
Та отлетела,
Развернулась.
И белым солнцем обернулась.
Жжёт беса своим чистым светом.
Истаив ,силу тьмы при этом.
Бес вновь в бутыль свою ныряет
И там часами ожидает,
Когда душа светить уймётся:
Вернётся в тело и очнётся.

-"Опять воскрес!?"
-"Уйди хвостатый...
Вон гости!Заходи Робяты!!!"

И как черт змия не ругает,
Тот душу лечит и вертает.
А то что чудится при этом,
Дак то война чертей со светом!

16.03.31. Борисыч.Агалатово.


Рецензии