А притяженье тел? То, разве, не любовь?!
А притяженье тел? То , разве , не любовь?! Когда ты забываешь о приличие. Ведь говорили,- "твой удел, тревожить кровь, а поцелуев сотни ,-это неприличие!" Но ты забылась. Оборвалась связь между приличием и нервным потрясением. Ты рядом с ним, твоя мечта сбылАсь, и, вера в счастье стала вновь спасением... Все говорят: "Не может быть любви, когда ты знаешь человека меньше года..., что нет присутствий ежедневных "визави", на всё влияет снегопад и непогода.". А я уверена,- любовь всегда права, она ко времени и к месту и, по теме ! Меня лишь мучает, давно ушли года и нет влияния: рассвет сейчас иль темень! Лишь бы он рядом был, дыханием сливался, смотрел тебе в глаза и...улыбался. Чтоб рядом сигаретный дым его лишь плыл и, он смеялся шуткам, не над шуткой надсмехался! Вот то и есть любовь в слиянии нежных уст, и, в ласках бережных,( охотой для обоих). Когда вокруг мир ненормально пуст, задев своим пространством...коих!? Кто этого не испытает никогда. Кто ,как ханжа, настраивает чувство!? В ком умерло всё чувство навсегда. Остались "брага",- не любовь-искусство!(экс от Светланы с любовью к жизни).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении моего поста в группе
"ДИАЛОГ В РИФМУ" от
Рецензии