Если испаришься, милый...

Сосчитаю до двенадцати...
Если сон, то пусть растает!
У тебя пятно на лацкане...
Я, конечно, не святая...
Ласку с кислой миной вымучишь-
Скуку скулами сдавило...
Ты меня из плена выручишь,
Если испаришься, милый...


Рецензии