С ней-счастье...

Сегодня в лесу у замёрзшей реки
Впервые вдохнул ветерок,
Который и снегу, и льду вопреки
Весною обнять меня смог.

И пусть утопает в ещё   за мной след,
В сугробе смешная  походка,
Позёмит пушистый и девственный снег,
Стабильная  метеосводка...

Я -ж фибрами чую, близко она,
В волнительном сказачном платье
Красавица. Яркая. В солнце - Весна!!
С ней - счастье!!!


Рецензии