Как нежность бабочки над гатью...

Объятья в солнечном закате,
Дарили двое: я и ты,
Как нежность бабочки над гатью,
Вела в иные нас миры...
Где счастье заревом пылает,
И вновь двоих соединяет,
Надежда, вера до конца,
И их любовь всегда жива.


Рецензии