Хочу в весну

Хочу в весну. Туда, где ждут и рады,
Где любят и с душою, берегут.
Туда мне очень сильно надо,
Там, мило... там не предадут.

Хочу в весну. Надолго. На все годы.
Хочу в уют и ласковые руки.
И чтобы мы слились с природой,
Забыть хочу, что было... и все муки.

Хочу в весну. С тобой. На постоянстве.
На озеро и в лес, в прогулки под луной.
Хочу тебя я и в моём убранстве,
Хочу быть рядом и с тобой, котёнок мой!

Душа устала... ей бы встрепенуться,
Взлететь, среди земных красот парить.
Хочу в твою я шею прям уткнуться–
Наедине, с тобой хочу поговорить.


Рецензии