Приглашение на семидесятилетие

Вовсю года несутся впрыть,
Спешат чредой дней.
Пришла пора чтоб пригласить
Мне вас на юбилей.
Не то, чтоб радости пора:
Мне семьдесят, не мало,
Поэтому кричать Ура!
Как-будто не пристало.

Зову, чтоб добрым до конца
Нам обменяться взглядом,
Чтоб ваши ощутить сердца,
Что в жизни были рядом.
На трудном жизненном пути
Вы дали мне так много!
Я знал, у вас я мог найти
Поддержку и подмогу.

Печаль и радость я делил
В течении жизни с вами,
Не обделён нисколько был
Я верными друзьями.
Итак, что долго говорить?
В один из ближних дней
Хочу всем сердцем пригласить
Я вас на юбилей!
Сентябрь 1991 года


Рецензии