Моя рок-звезда

В небе пылает моя рок-звезда
И посылает свои сигналы,
А я раздаю вам приветы со дна,
Свыкаясь, мало помалу.

У меня в душе вакуум космоса,
Столь пустынного, одинокого,
Я не слышу так нужного голоса,
Кроме собственного, убогого. 

У меня нет ни верного спутника,
Ни приюта в кошмарной тьме,
А тоска, как от крови безумная,
Ковыряется снова во мне.

Вот в стихах лишь моё утешение,
Выдумал смысл себе-
Раз никому не нужен,
Молиться своей рок- звезде.

Стихи бесконечно жертвовать-
Такой мой печальный удел,
Любовь беспощадна и  ветрена,
Её не поймать нигде.

А что мне вся сила поэта,
Когда я никем не любим?
Мы снова с моей рок-звездою
Об этом в ночи помолчим... 


Рецензии