Я счастлив, что здесь родился...

По дороге, по прямой...
Я иду к себе домой!
Там где пахнет свежей мятой,
Там трава росой примята...

Там крыльцо синего цвета,
Оно солнышком согрето.
Там душистый запах сена!
Там река с названьем Лена.

Там роскошные поля....
Одуванчиков земля!
Бабочки весь день порхают!
Облака в прятки играют!

Там где мамин милый дом!
Где скамейка под окном...
Где зелёный дивный клён!
В это место я влюблён!

Где всегда смеются дети!
Где любовь первую встретил,
Где щебечут шумно птицы...
Я был счастлив здесь родиться!!!


Рецензии
Олег, с глубоким удовлетворением отметить нужно, что ничто патриотическое Вам не чуждо!

Ноль Без Аллочки   17.03.2021 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Аллочка!

Олег Дужик   17.03.2021 09:43   Заявить о нарушении