Что важней?
Так сказал один мудрец.
Мысли те внушил Творец,
А мудрец развил в теории.
Только практика с теорией
Не стыкуется никак.
Деньги – это море благ,
Что доказано Историей.
Мысль, однако, часто гложет,
Что здоровье всё ж главней,
А поэтому важней
То, что ближе и дороже.
Но в заботе о здоровье,
Если жив ещё пока,
Сила денег велика.
Им доверят послесловье…
Свидетельство о публикации №121031606618
Татьяна Азорская 17.03.2021 15:45 Заявить о нарушении
Всех благ!
С теплом и уважением,
Борис Цветков 17.03.2021 16:04 Заявить о нарушении