Весна сегодня прихворала

На сером небе нет изъянов.
Казалось, всё серым серО...
Трамвай шатается как пьяный
Дома сощурились хитрО.

Невесть откуда снег посыпал.
Нет удивления ему.
Поступок странный, тут погибель
в теченьи первых же минут.

Весна сегодня прихворала.
Чёт нездоровится красе...
Ты б в гости солнышко позвала!
Поможешь этим сразу всем.

А птицы снова балагурят,
погода птахам нипочём
Пусть даже день сегодня хмурый
- жизнь бьёт прекраснейшим ключом!


Рецензии