Женщине в черном

Женщине в черном награды не нужно
Женщина в черном награды не ждёт
Хочет она ,чтоб все были послушны
Но,если что,то на помощь придёт

Мама сама,что конечно возможно
Может сама за себя постоять
Но,если что и кому-то вдруг сложно
Может удар на себя вновь принять

Женщину в черном плаще,красной шапке
Нужно найти и её наградить
Грамоту дать ,чтоб всё было  в порядке
Нельзя про героев, знайте,забыть.

Мимо пройти ведь могла,что несложно
И обойти всю шпану стороной
Но,не прошла,было ведь невозможно
Если плащ черный,в душе ты- герой


Рецензии