Одинокий поросёнок
одинокий поросёнок.
Прогуляться он решил,
а в округе — ни души.
Хоть по лугу, хоть по лесу —
одному неинтересно.
Где же вы, мои друзья?
Одному гулять нельзя!
Рисунок моей внучки Кристины, 10 лет.
Свидетельство о публикации №121031606589