Сомнения
где парк Приморский,
вина бокал,
начёс в причёске.
И музыка…
ритмичность твиста.
И так узка
тропа туриста
ведёт вперёд,
спускаясь к морю,
волна замрёт,
глаза закрою.
И чувствую
касанья нежность,
и страстную
всю неизбежность.
И камешки
впиваясь в спину,
и краешком
волна нахлынув,
В миг отрезвит
от наваждения,
и оживит
мои сомнения.
Просил о чём,
что обещал мне?
Что было днём –
теперь сомнения!
Свидетельство о публикации №121031606588
Всем красивым лишь везения
С Уважением Татьяна
Татьяна Брезицкая 04.07.2021 14:18 Заявить о нарушении
Всех вам Благ, дорогая Татьяна!
С уважением _ Татьяна.
Татьяна Парусникова 04.07.2021 18:18 Заявить о нарушении