Ночной полёт
летящих стай,
уже земля покрыта войлоком
и тянет ветер сильным волоком
куда-то вдаль
ночных скитальцев вереницы
летящих стай
им не важны
им не нужны
черты границы
они ведь только
вдаль летящие
границ незнающие птицы
перелётные
в края родные возвратятся ли
скитальцы-птицы
границ не знающие перелетающие
из дали в дали
ночные стаи...
15 марта 2021 года 2.43
Море берег...акварель давняя
Свидетельство о публикации №121031600658