Наивная любовь

День приходит  доброй, ясной зорькой,
Но вдруг разыграется гроза.
Стала вмиг любовь солёно - горькой,
Горькой и солёной, как слеза.

Ведь она тебя любила очень,
Но на принца ты не потянул.
Был столь несерьёзен и порочен,
А однажды…Просто упорхнул…

Бедная, наивная девица,
Плачет безысходно вновь и вновь.
Слёзы - бриллианты на ресницах,
В них застыла девичья любовь…


Рецензии