ДУША к ДУШЕ

Из прекрасного- рождается прекрасное...
Глаза в глаза (без тысячи причин)
Стоп! Между нами расстояние опасное
и бьет ключом в крови серотонин.

В твой мир открою дверь (стою, как странник)
Тепло. Очаг. Огонь горит, цветы...
На встречу мне..., как истинный избранник...
Обнимешь, но без лишней суеты.

Твой дом, как храм (кругом одни иконы)
Там нет медалей, почестей, хвалы,
как жаль, что раньше были не знакомы!
Мне не хватало чистой доброты.

Душа к Душе, что может быть сильнее?
и поцелуи словно в первый раз...
СПАСИБО ГОСПОДИ! (теперь мы не стареем)
Спасибо Господи! за встречу и за нас!

Спасибо Господи, за солнце и за дождик!
За снег, за вьюгу, за грозу, метель!
Спасибо за часы и за минуты
счастливые, счастливые теперь!


Рецензии