Самолечение

Жизнь полна рисков
Оправданных и не только,
В жизни то сладко
Бывает, то горько.
Жизнь полна взлётов
И резких падений,
И расхожих в своей
Абсурдности мнений.
В жизни праздников мало,
Больше испытаний,
Но в них не надо видеть
Череду наказаний.
Всё это во благо,
Только нервы болят.
Всё есть лекарство,
Из всего делаем яд.


Рецензии