Красота внутри

Красота вся прячется внутри,
А снаружи только оболочка,
Как душа живёт в любви,
И в стихах блистает строчка!

В содержимом чувство глубины,
Что в улыбке светится желанием,
И просторов сердца ширины,
Наполняет взором созерцание.

Приглядитесь чаще к людям,
К тем, что Свет в себе несут,
С ними жизнь прелестней будет,
Небеса за это благом воздадут!


Рецензии