Кто захочет уйти, тот уйдет...
Кто захочется остаться - останется.
Кто замену быстро найдет -
О любви тот даже не парится.
Тот, кто чувством наполнен любви,
Тот с ней вовсе и не играется.
Тот, кто может просто уйти,
Тот в предательстве даже не кается.
Не держи ты лжеца и предателя,
Пусть идет! А вернется, то с рук не сойдет...
Отпусти ты сердце - карателя.
Все равно он предаст и уйдет.
Сердца дверь ты закрой на замок,
Ключ закинув на бездну души.
Пусть предателю будет урок
И прощать ты его не спеши.
Свидетельство о публикации №121031606374