Люблю себя, чего же боле...
Что я могу еще сказать?
Я лишь себя могу любить без боли,
Чего уж там кому-то врать.
Когда впускала в сердце я кого-то
И открывала душу, как окно,
Туда плевали, как в болото,
Не их ведь сердце, так что все равно.
Себя любить ведь значит быть счастливым,
Себя любить - любимым быть.
Кто в зеркале столь может быть красивым,
Чем ты, иначе и не может быть.
Свидетельство о публикации №121031606314