Благородство может возродиться
Каждый выбирает свою дорогу к счастью.
Для одних эта дорога – наслаждения,
Для других - кротость и смирение,
Для третьих – это труд, наука и упорство,
Для четвёртых – это власть, деньги и притворство.
Для пятых – это сцена, слава и искусство,
Для иных – это море иль речное русло.
Каждый может достичь своего счастья,
Если будет в согласии с собой,
Если душа не будет разрываться
И метаться между небом и землёй.
А будет к гармонии стремиться,
Где расцветёт любви цветок,
Благородство может возродиться,
Как справедливости и рыцарства глоток.
Свидетельство о публикации №121031606299
Вера Трайзе 15.01.2022 19:01 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 15.01.2022 19:43 Заявить о нарушении