Уличная

Идем по улице втроем,
Нам нечего ловить.
Под солнечным дождем
Нам нравится ходить.

На Вражке Колька подбежал,
Промокший до трусов.
Ему Серега показал,
Как заучил Битлов.

А на Арбате, у Стены,
У Вити на углу,
Шизгара, нещадя струны,
"Я словно тень, бегу..."

"Эй, пацаны, менты!"
Вдруг заорал Толян.
"Плевать, нам до п-ды.
Давай как Каспарян".

На Афанасии толпой,
Когда уже темно,
Мы не торопимся домой,
Хотя пора давно.

Шизгара вдарит "Перемен!",
Послушаем мафон,
Да Гарик-Джентльмен
Споет "Come on, come on ".

И только вой сирен
Способен нас прогнать,
Но завтра, в восемь у Колен
Мы вновь пойдем гулять.


Рецензии