Сокровенное маме
Нет ничего дороже мне твоей любви!
Молчать я буду по душам с тобой.
Наш разговор веду я о любви святой!
Мамины руки ладони мира,
Я прикасаясь чувствую силы!
Сколько любви, ласки тепла!
Сколько ночей ты не спала?!
Не плачь родная, будь со мной, есть
Ты и я, и этот мир лишь наш с тобой,
Я не впущу в него войны , ты не грусти,
Любви прошу, твоей любви...
Мамины руки ладони мира
Я прикасаясь чувствую силы!
Сколько любви, ласки тепла!
Сколько ночей ты не спала?!
Не плачь родная, боль сниму, за плечи
Нежно обниму, как долго ты побед ждала?!
Любила, верила и не предала, живи родная,
Будь со мной ,нам очень, очень повезло с тобой.
Мамины руки ладони мира
Я прикасаясь чувствую силы!
Сколько любви, ласки тепла!
Сколько ночей ты не спала?!
Стихи написаны 14.08.2017
Композитор и исполнитель песни Павел Чумаков.
Можно прослушать песню на сайте " Одноклассники" в ленте -
https://ok.ru/profile/576125355398
Свидетельство о публикации №121031606297